venerdì 13 luglio 2007

Lasagne alle noci

PER 6 PERSONE
l mozzarella
100 g di emmentaler
200 g di asiago
300g di lasagne già pronte
40 g di burro
300 mI di besciamella
50 mI di salsa di noci
40 g di noci sgusciate
50 g di parmigiano grattugiato


Gustose e filanti, sono ottime in ogni stagione!

Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateli grossolanamente.
Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.

Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci,quindi una manciata di formaggi, di noci tritate e di parmigiano.

Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminate con le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.

Infornate 200°C per 20 minuti.

Servite subito.

Potete utilizzare anche altri formaggi freschi o a stagionatura media.


Nessun commento: