
l mozzarella
100 g di emmentaler
200 g di asiago
300g di lasagne già pronte
40 g di burro
300 mI di besciamella
50 mI di salsa di noci
40 g di noci sgusciate
50 g di parmigiano grattugiato
Gustose e filanti, sono ottime in ogni stagione!
Mettete nel mixer la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritateli grossolanamente.
Tuffate le lasagne in acqua bollente salata, quindi scolatele al dente e stendetele su un telo pulito.
Imburrate una pirofila, formate uno strato di lasagne, distribuitevi sopra un velo di besciamella e di salsa di noci,quindi una manciata di formaggi, di noci tritate e di parmigiano.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminate con le lasagne, la besciamella, la salsa di noci, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornate 200°C per 20 minuti.
Servite subito.
Potete utilizzare anche altri formaggi freschi o a stagionatura media.
Nessun commento:
Posta un commento