
l mango maturo
l peperone rosso senza semi
8 cipolline
l piccolo finocchio
450 g di gamberetti cotti sgusciati
200 g di insalata verde
sale, pepe
succo e scorza di l limone verde non trattato
2,5 cl di olio d'oliva
l pizzico di zucchero
Sbucciate il mango e tagliatelo a fettine.
Tagliate il peperone a striscioline.
Mondate le cipolline e il finocchio (conservandone le cimette).
Mescolate questi ingredienti con i gamberetti.
Distribuite le foglie d'insalata su 4 piatti di servizio.
Guarnite con il misto di gamberi, verdure e mango.
Salate e pepate.
In una ciotola mescolate il succo e la scorza grattugiata del limone, l'olio d'oliva e lo zucchero. Versate un po' di questo condimento sull'insalata.
Decorate con le cimette di finocchio.
Servite con il condimento rimasto a parte.
Per chi ama il sapore, ma vuole evitare uno scontro a fuoco con la bilancia
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