
PER 8 PERSONE
150 g di burro
150 g di farina
150 g di burro
150 g di farina
150 g di nocciole macinate
2 cucchiai di cacao
150 g di zucchero
150 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po'.
Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3-4 cm e tagliatelo a fettine spesse 1 cm.
Arrotolate ogni fettina tra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.
Sistemate le palline di pasta su una teglia coperta con carta da forno.
Infornatele a 170°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po' di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento