venerdì 13 luglio 2007

Millefoglie rustico

PER 8 PERSONE

500 g di pasta sfoglia pronta
300 g di prosciutto crudo tagliato spesso
250 g di fontina
besciamella pronta
l tuorlo d'uovo per dorare la pasta



Stendete metà della pasta sfoglia, ricavando un rettangolo da 35 x 15 cm.
Disponetelo su una placca foderata con un foglio di carta da forno.

Tagliate il prosciutto a striscioline e la fontina a fettine.

Disponete sulla pasta uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella, lasciando liberi i bordi per 1,5 cm.
Ripetete l'operazione e coprite il tutto con la pasta sfoglia rimasta.

Chiudete i bordi, schiacciandoli una forchetta.
Con un coltello disegnate una grata sulla superficie della sfoglia.

Spennellate con il tuorlo d'uovo battuto.

Ponete in frigo per 1 ora.

Cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 210 cc.

Se il millefoglie si colora troppo in superficie, copritelo con della carta da forno.

Servite caldo.

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