venerdì 13 luglio 2007

Orate alle olive


PER 4 PERSONE

60 g di olive nere
60 g di olive verdi
l spicchio d'aglio
l peperoncino
2 rametti di rosmarino
sale,
pepe
2 orate pulite da 750 gl'una
2 foglie d'alloro
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco
2 foglie di salvia
3 ciuffi di prezzemolo



Tutta mediterranea questa ricetta saporita e sfiziosa!

Tritate metà delle olive assieme all'aglio, al peperoncino, alla salvia, al prezzemolo e al rosmarino.
Salate e pepate internamente le orate e farcitele con una parte del trito.
Legate i pesci con qualche giro di spago da cucina, includendo le 2 foglie d'alloro.

Trasferite le orate in un recipiente da forno, irroratele con l'olio e l'aceto e cospargetele con il trito rimasto e qualche ago di rosmarino.

Unite le olive intere e infornate per 25 minuti a 170°C.
Servite subito, accompagnando con un bicchiere di vino bianco secco.

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