martedì 12 giugno 2007

Pizza margherita

Farina 400 gr.
. lievito di birra 30 gr.
. olio un cucchiaino .
. mozzarella 300 gr.
. olio vergine d'oliva 1 dl.
. pomodori a pezzetti 200 gt .
. parmigiano grattugiato 40 gr.
. basilico un ciuffo
. sale.


Fate la pasta per pizze secondo la relativa ricetta; quando sarà ben lievitata, lavoratela ancora per qualche minuto, poi ungete una teglia con olio,
stendetevi la pasta e con la punta delle dita fatevi dei piccoli incavi.

Togliete ai pomodori l'acqua e i semi e cospargete la pizza con i pomodori a pezzetti,
il parmigiano grattugiato,
il basilico e irrorate con olio abbondante.

Infornate in forno già caldissimo per 15 minuti.

Tirate fuori la pizza, mettetevi sopra la mozzarella in pezzetti
infornate ancora per una diecina di minuti.

Per prepararla in bianco dovrete solo escludere i pomodori.

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