lunedì 4 giugno 2007

La colazione perfetta


Non c'è nulla di meglio di un caffè espresso napoletano e fragranti biscotti al cioccolato per dare il via ad una splendida giornata.
IL caffè
la moka : riempire d'acqua fino al livello consentito versare un cucchiaino di caffe macinato nell'acqua posizionare il filtro e riempirlo ( la quantità del caffè nel filtro dipende dal numero di tazze per cui è predisposta la moka)
attendere che fuoriesca il primo caffè, nel frattempo versa in un contenitore 2 cucchiaini di zucchero per quante sono le tazze previste,
appena il primo caffè fa capolino versarlo nel contenitore con lo zucchero e mescolare con velocità fino a creare una densa cremina a quel punto aggiungere il resto del caffè e versarlo nelle tazze.
i biscotti :
170 g di cacao
200 g di zucchero
40 g di farina
2 uova
1 pizzico di sale
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.

Formare delle palline grandi come una noce e disporle sulla teglia, schiacciale e rigarle con una forchetta.

Cuocere per 15-20 minuti in forno.
Se poi proprio non avete il tempo per preparare i biscotti, allora fate un bel salto al market più vicino e comprate una bella confezione di biscotti. ;)

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