domenica 18 gennaio 2009

Pasta e Fagioli a Modo Mio

Lo sapete già, mi commuovo fino alle lacrime davanti alla buona cucina. Ed anche davanti ad un buon piatto di pasta e fagioli. ^_^

Pasta e Faglioli a Modo Mio

Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr. di Pasta Mista ^_^
- Un barattolo di Fagioli Borlotti
- aglio
- Due cucchiai di Passata di Pomodoro
- Olio extra vergine di oliva (almeno 3 cucchiai)
- una Salsiccia Piccante
- Sale
- Peperoncino Piccante
- Sedano

Come procedere:
- Colate e lavate i fagioli. In un frullatore versatene un po più della metà ( volendo potete frullarli anche tutti) e lasciate che si formi una cremina aggiungendo il passato di pomodoro.

- In una padella lasciate imbiondire l'aglio, il sedano ed il peperoncino nell'olio e rosolate la salsiccia tagliata a pezzettini.

- Versate la crema di faglioli nell' olio e lasciate rosolare per 30 secondi poi aggiungete i rimanenti fagioli interi.

- Infine aggiungete abbondante acqua e lasciatevi cuocere la pasta.

A questo punto ci sono 2 Varianti:
1 - Se la pasta e fagioli vi piace molto densa, lasciate completare la cottura fino a formare un composto molto amalgamato. In questo caso l'acqua di aggiungere per la cottura dovrà essere in quantità ridotta, aggiungendone se del caso, durante la cottura.
2- Se invece la pasta e fagioli vi piace come se fosse una zuppa, allora aggiungete più acqua di cottura senza lasciarla evaporare del tutto.

Buon Appetito a tutti ^_^

Nessun commento: