Ancora una ricetta molto semplice da preparare, ideale per tutti coloro a cui piacciono le uova.
Spaghetti all'occhio di Bue
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di Spaghetti Trafilati al Bronzo ^_^
- aglio
- Olio extra vergine di oliva (almeno 8 cucchiai)
- 8 Uova
- Sale
- Peperoncino Piccante
- Un ciuffo di prezzemolo
Come procedere:
- Cuocete gli spaghetti in acqua salata
- 3 minuti prima della fine della cottura della pasta, in una padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio ed il peperoncino in abbondante olio. Aggiungete le uova e fatele cuoce ad occhio di bue.
- Colate la pasta e versatela in una zuppiera. Aggiungete quindi tutto il condimento e le uova. Aggiungete una spruzzata di prezzemolo e servite ben caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento