domenica 18 gennaio 2009

Penne allo Scarpariello

Oggi vi racconto di una gustosa ricetta, semplice ma molto saporita.
Le penne allo Scarpariello
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di Penne Zitoni Rigate ^_^
- aglio
- Olio extra vergine di oliva quanto basta (almeno 3 cucchiai)
- 1 Barattolo di Pomodoro Pelati
- Sale
- Peperoncino Piccante
- Un ciuffo di Basilico

Come procedere:

- In una padella fate cuocere i pelati precedentemente taggiati a pezzetti.
- Quando i pelati sarranno quasi pronti, in un'altra padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio nell'olio insieme al peperoncino piccante.
- Aggiustate di sale se necessario.

Scolate le Penne al dente, versateli nel pomodoro contemporaneamente all'aglio e peperoncino espadellateli nel composto ed aggiungete il basilico.

Ecco pronta una ricettina molto semplice, da poter realizzare in pochi minuti, magari quando arrivano amici inattesi. ^_^

2 commenti:

Unknown ha detto...

e il parmigiano te o sei dimenticato??? e i pomodorini freschi????

ma che ricetta e'? la pasta al pomodoro????

Flambyna ha detto...

Probabilmente quella a cui ti riferisci deve essere un'altra ricetta. questa è fatta con i pelati. ^_^