DOSI PER 4 PERSONE
400g di vermicelli
200g di gamberi
300g di vongole
200g di cozze
300g di pomodori pelati
4 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 spicchi d'aglio
sale e pepe
Setacciate i pomodori.
Lavate bene i frutti di mare
disponeteli in un tegame a fuoco vivo lasciandoli aprire mescolandoli
sgusciateli.
Filtrate in una garza il liquido rimasto nel tegame e tenetelo da parte in un bicchiere.
Lavate e sgusciate i gamberi versate in un tegame aglio e olio fatelo appena rosolare
ed aggiungete i gamberi i frutti di mare sgusciati
i pomodori il sale e il pepe lasciate a fuoco lento per 15 minuti circa.
In una pentola alta portate ad ebollizione acqua abbondante e cucocete
i vermicelli al dente.
Al sugo aggiungete il liquido dei molluschi che avevate messo da parte ed il prezzemolo.
Scolate i vermicelli e conditeli con il sugo servendoli subito.
Buon appetito :-)
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