martedì 8 settembre 2009

Involtini di pesce spada

DOSI PER 4 PERSONE



800g di pesce spada o di tonno fresco, tagliati a fette sottili


Per il ripieno


120g di pane grattugiato
120g di formaggio tipo provolone a pasta morbida
2 uova sode
1 cipolla media affettata sottile
1 ciuffo di prezzemolo tritato
alcune foglie di basilico
1 dl di olio d'oliva
sale e pepe




Soffriggete in poco olio ed a fuoco lentissimo la cipolla aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e le foglie di basilico tritate.
Quando comincia a dorare unite il formaggio tagliato a cubetti
e le uova sode tritate
salate e pepate
Disponete su ogni fetta il ripieno e formate degli involtini che chiuderete con due stecchini di legno.
Si possono cuocere alla griglia alla piastra o fritti in olio d'oliva sono da servire caldissimi.


Vi leccherete i baffi come i gatti :-)

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