DOSI PER 4 PERSONE
800g di pesce spada o di tonno fresco, tagliati a fette sottili
Per il ripieno
120g di pane grattugiato
120g di formaggio tipo provolone a pasta morbida
2 uova sode
1 cipolla media affettata sottile
1 ciuffo di prezzemolo tritato
alcune foglie di basilico
1 dl di olio d'oliva
sale e pepe
Soffriggete in poco olio ed a fuoco lentissimo la cipolla aggiungete il pane grattugiato, il prezzemolo tritato e le foglie di basilico tritate.
Quando comincia a dorare unite il formaggio tagliato a cubetti
e le uova sode tritate
salate e pepate
Disponete su ogni fetta il ripieno e formate degli involtini che chiuderete con due stecchini di legno.
Si possono cuocere alla griglia alla piastra o fritti in olio d'oliva sono da servire caldissimi.
Vi leccherete i baffi come i gatti :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento