martedì 2 giugno 2009

Gnocchetti Sardi Alla Salsiccia

Rieccomi con un'alra idea del mio chef personale ^_^ :

Gnocchetti sardi alla salsicia

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di Gnocchetti sardi ^_^
- 300 gr. di salsiccia (ottima quella piccante)
- aglio
- sale
- pepe
- 800 gr di Pomodori Rossi
- Olio extra vergine di oliva
- 250 gr. di Fagioli Borlotti (anche in scatola)
- 100 gr. di Pecorino romano

Come procedere:

In una padella lasciate imbiondire l'aglio nell'olio. Aggiungete le salsicce sminuzzate a lasciate rosolare.
Aggiungete i fagioli che avrete lessato a parte e lasciate rosolare qualche minuto. Aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi e lasciate cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Regolate di sale, aggiungete un po di pepe e qualche foglia di basilico.
Nel frattempo avrete messo a cuocere gli gnocchetti sardi che colerete al dente.
Versate la pasta nel composto già pronto e mescolate aggiungendovi il pecorino romano.
Versate nei piatti, adornate con foglie di basilico e servite ben caldo.

Ottimo per qualsiasi occasione. ^_^

Nessun commento: