venerdì 9 maggio 2008

Vermicelli alla Bottarga di Muggine

Il mio amore ^_^ ha un'arte sopraffina. Una ne pensa e mille ne fa.
Oggi mangiamo i Vermicelli alla Bottarga di Muggine.

Si comincia:

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di Vermicelli ^_^
- aglio
- Olio extra vergine di oliva quanto basta (almeno 3 cucchiai)
- 1 Confezione di Besciamella
- 4 Fette di Bottarga di Muggine
- Sale
- Pepe
- Un ciuffo di prezzemolo

Come procedere:

- Stemperare la Bottarga in un tegamino con l'olio e un po' d'acqua.
- In una padella antiaderente lasciate imbiondire l'aglio nell'olio.
- Versate nell'olio caldo mezza confezione di besciamella.
- Quando la bottarga sarà sciolta versatela nel composto con la besciamella.
- Aggiustate di sale se necessario.
- Ultimate la cottura per altri 5/6 minuti.

Scolate i vermicelli al dente e spadellateli nel composto alla bottarga di muggine spolverando con pepe e prezzemolo tritati..

Io ho già provato questa bontà. E voi cosa ne dite?
^_^

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