lunedì 7 aprile 2008

Gli Schiaffoni di Mio Marito

Rieccomi dopo una breve ^_^ pausa. Ero un pochino impegnata in faccende familiari, ma alla fine sono riuscita a svignarmela.

Una nuova ricettina.
Si, si tratta di una succulenta ricetta creata dal mio grande amore, anche se il titolo lascia pensare ad altre cose LOL.

Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di Schiaffoni ^_^
- aglio
- Olio extra vergine di oliva quanto basta (almeno 3 cucchiai)
- 250 gr. di Zucca (sempre quella che usiamo per Halloween ^-^)
- Nr. 10 Gamberoni (quelli grandi)
- 250 gr. di calamari
- Nr. 10 Pomodorini di collina freschi
- Sale
- Peperoncino piccante
- Un ciuffo di prezzemolo

Come procedere:
- Sgusciare 2 Gamberoni e tagliarli a pezzettini
- Tagliare i calamari a pezzettini
- Tagliare i Pomodorini a metà
- Lasciate imbiondire l'aglio nell'olio con un pizzicho di peperoncino.
- Versate nell'olio caldo la zucca tagliata a pezzetti e lasciate cuocere.
- A metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salate a piacere
- Aggiungete i calamari ed i gamberoni tagliati nonchè i Gamberoni interi.
- Ultimate la cottura.

Scolate la pasta al dente, versatela nel tegame con il condimento dopo aver tolto i gamberoni interi, aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire mezzo minuto, mescolando bene, prima di togliere dal fuoco.
Versate nei piatti e decorate con due gamberoni interi per piatto ed un'ultima spruzzatina di prezzemolo tritato.

De gustibus non est disputandum, se vi piace fatemi sapere cosa ne pensate ^_^ , io li ho trovati divini.

1 commento:

Andrea Matranga ha detto...

buoni grazie del pensiero...ne prendo una porzione subito.